Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Василька3
![]() |
Ну, начнем приготовление... Порежем мясо и потушим его на медленном огне, чуть солим и перчим. |
![]() |
Затем добавляем и перемешиваем крупно порезанный лук. Тушим минут 3-5. |
![]() |
Затем крупно порезанную морковь, тушим минут 3-5. |
![]() |
Затем крупно порезанный томат, тушим минут 3-5. |
![]() |
+ крупно порезанный перец, тушим минут 3-5. |
![]() |
Добавляем картофель, наливаем воды - на два пальца выше картофеля. |
![]() |
Солим, перчим и кладем сверху пучок петрушки, укропа, и целую головку чеснока. Тушим минут 3-5, после чего, укроп чеснок и петрушку убираем. |
![]() |
Ах, да, чуть не забыла, можно добавить приправку для шурпы, у кого есть (хорошая вещь). |
![]() |
Ну вот, наверное и все, наша суперовская шурпа готова! Украшаем зеленью, и приятного аппетита, поварята! |