Описание: Рулет получился очень вкусным, сочным и нежным!
Всe очень просто.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
Фарш мясной
(свинина+говядина)
Яйцо куриное
— 1 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Зелень
(петрушка, кинза)
Лук репчатый
— 1 шт
Сыр мягкий
Сметана
— 4 ст. л.
Специи
Приготовление
1. Режем мелко одну луковицу и мелко рубим зелень. Лук, зелень и сырое яйцо смешиваем с фаршем, перчим, солим добавляем маленько водички и тщательно перемешиваем рукой.
2. Натираем на крупной терке сыр и режем кубиками перчик.
3. Выкладываем наш фарш на лист слоеного теста, сверху выкладываем нарезанный перчик и покрываем всe это сыром. Заворачиваем наш рулет, кладем его на смазанный предварительно противень и выпекаем в течение 20 -30 минут. Достаем наш рулет, сверху мажем сметаной и ещe на 10 минут в духовку.
4. Можно его теперь кушать! Приятного аппетита
Правда, фото у меня получилось не очень и резать пришлось горячим (т. к. терпения не хватало ) и он немного рассыпался, но на вкус изумительный!
Рулетик из слоеного теста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/