Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
Описание: Le Mantovani. Почему бы вам в хмурое осеннее утро не побаловать своих близких итальянскими булочками к кофе или к чаю!Замешиваем тесто путем смешивания всех ингредиентов, хорошо его вымешиваем. (Я сделала это в хлебопечке). Ставим тесто для подъема в теплое место на 1,5 - 2 часа. |
У которого складываем левую часть, |
А затем на неё правую. Прокатываем скалкой. |
Раскатываем снова в прямоугольник и опять складываем левую часть, а затем на неё правую |
Прокатываем скалкой в длину. |
Затем снова получившуюся полоску складываем пополам по длине и прокатываем, и снова повторяем это ещё раз. |
Теперь эту полоску раскатываем очень тонко |
И скатываем в рулетик. |
Противень покрываем бумагой для выпечки, выкладываем на неё рулетики - булочки. |
Делаем острым ножом надрез по длине до половины. |
Накрываем булочки и ставим в тёплое место для расстойки на 30 минут, они открываются. |
Нагреваем духовку до 220 градусов, сбрызгиваем булочки водой, ставим противень и выпекаем 10 минут, а затем уменьшаем температуру до 180. Выпекаем в течение 10-15 минут до золотистой корочки. |