Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Laert
Описание: Прекрасное рассыпчатое печенье для любителей арахисового масла. Так получилось, что в доме образовался целый "склад" этого чудесного продукта. Но кроме меня его никто не ест, поэтому пришлось искать ему применение. Рецепт взят с сайта vkusnyblog.Взбиваем до однородности арахисовое и сливочное масло. |
Добавляем яйца, сахар-песок, ванильный сахар. Хорошо взбиваем. |
Смешиваем муку и соду. Добавляем мучную смесь и замешиваем однородное тесто. Оно не должно быть очень тугим. |
Шоколад мелко рубим и добавляем в тесто. Можно также добавить изюм, орехи. У меня арахисовое масло "Chunky" с кусочками арахиса, поэтому печенюшки "по умолчанию" с орешками. |
Ставим в духовку, разогретую до 180. Выпекаем 15-20 минут (в зависимости от духовки), пока печенье не приобретет золотистый оттенок. Приятного аппетита! |