Описание: Суп-пюре с приятным пикантным вкусом. Сочетание грибов и тыквы - гармоничное.
Ингредиенты
Тыква
(запеченая)
— 300 г
Шампиньоны
— 200 г
Лук репчатый
— 1 шт
Перец сладкий красный
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Сливки
— 1 стак.
Сыр твердый
— 100 г
Кориандр
(молотый)
— 1/3 ч. л.
Соль
— 1/4 ч. л.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Приготовление
Тыкву запечь в духовке или микроволновке.
Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, чесноком и болгарским перцем.
Можно отложить немного грибов с перцем и луком для украшения.
Соединить тыкву с остальными игредиентами и пюрировать в блендере.
Разогреть в микроволновке, посыпать сыром.
Начинка из грибов, перца и лука использована также в омлете, который виднеется на фото.
Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/