Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: juikx
![]() |
Вот, собственно, все ингредиенты. |
![]() |
Масло комнатной температуры размять и добавить порезанный укроп. Взять 6 чайных ложек и выложить масло с горкой в ложечки. Положить ложки с маслом в холодильник. |
![]() |
Приступить к грудкам. Из куриных грудок вырезать филейную часть. |
![]() |
Мелко ее порубить. Немного посолить и поперчить. Разделить на 6 частей, потому, что котлет будет 6 шт. |
![]() |
Грудку аккуратно отбить. |
![]() |
Выложить кусочек остывшего масла из ложки и часть порезанной филейки. |
![]() |
Завернуть и сформировать котлету. |
![]() |
Так же все остальные котлеты. |
![]() |
Взбить яйца, подсолить. Подготовить панировочные сухари. |
![]() |
Делаем двойную панировку. Для этого нужно обмокнуть подготовленную котлету в яйцо, |
![]() |
затем в панировочные сухари, |
![]() |
снова в яйцо, |
![]() |
и опять в панировочные сухари. Я для надежности "попки " котлеток еще раз обмакивала в яйцо и сухари. |
![]() |
Котлеты готовы к приготовлению. |
![]() |
Ставим на средний огонь кастрюлю с маслом. У кого имеется фритюрница – замечательно. Когда масло нагрелось хорошо – выкладываем котлеты |
![]() |
Такие котлеты по-киевски у меня получились внешне. |
![]() |
A такие внутри. |