Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибные отбивные

Автор: zarya

Грибные отбивные

Описание: Просто, быстро, вкусно. Вы никогда не пробовали вешенки? Это хороший повод исправиться) уверена, вам понравится!

Ингредиенты

Приготовление

Грибные отбивные ингредиенты Вешенки моем. Отбираем крупные и крепкие.

Грибные отбивные ингредиенты Слегка, нежненько отбиваем грибные ножки,

Грибные отбивные ингредиенты Солим, посыпаем любимыми специями.

Грибные отбивные ингредиенты Готовим кляр: яйца взбить с молоком или сметаной, добавить сыр, тертый на мелкой терке. Кляр получается достаточно густой. Если любите более жидкий - используйте 1 яйцо и больше молока/сметаны. Отдельно насыпать панировочные сухари или муку.

Грибные отбивные ингредиенты Поочередно обмакиваем грибы в кляр и сухари, выкладываем на смазанную маслом, хорошо нагретую сковороду. Жарить примерно 5 мин., до золотистого цвета. Грибы готовятся быстро, получаются мягкими и нежными.

Грибные отбивные ингредиенты Готовые отбивные складываем на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Очень вкусно с пекинской капустой и отварным рисом. Угощайтесь!




Грибные отбивные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru