Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: светинька deleted
![]() |
Далее процесс незамысловатый и традиционный: отварить картофель и пюрировать его. Проверить на вкус – соль, перец. Добавить яйца и масло, тщательно перемешать, добиваясь однородности. |
![]() |
И… теперь это картофельное боХатство выкладываем в смазанную разъемную форму (d=18 см) в виде… э… блюда? тарелочки? Короче, как хотите, так и обзовите, я затрудняюсЯ… |
![]() |
Переходим в решающую фазу сборки. Сначала выкладываем половину овощей. |
![]() |
На них отправляем замаринованную рыбку (маринад слить, естессно). |
![]() |
И сверху красивенькой «шубкой» укрываем рыбку оставшимися овоСЧами. |
![]() |
Ну, и обязательно сырком, этак, высокохудожественно присыпем! Без сырка нямка - вовсе и не нямка даже! Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, томиться минуток на 20, не боле! |