Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Готовила куриную грудку, филе срезала, а остов остался. Сварила из него бульон. Остатки мяска срезала и нарезала кусочками. Далее все было, как обычно, по остаточному принципу, т. е. что завалялось в холодильнике. Вкусный и очень сытный получился супчик.Порей нарезать колечками, сельдерей - пластинками. Картофель и кабачок почистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту разобрать на маленькие кусочки. |
Разогреть 1 ст. л. растительного масла и слегка обжарить в нем порей. |
Добавить сельдерей, капусту |
и картофель, влить горячий бульон так, чтобы он покрывал овощи, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. |
Добавить кабачок, посолить и варить до готовности. |
Мясо разобрать на кусочки, зелень мелко нарезать. |
Отвар слить, к овощам добавить кусочки мяса и мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея. Все тщательно взбить в однородное пюре, |
Подавать со сметаной. Суп получился очень сытным. Приятного аппетита!!! |