Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Andrewww
Описание: У американцев существует множество рецептов приготовления ребрышек, в большинстве случаев они готовятся на гриле, я предлагаю вам рецепт, который можно приготовить в домашних условиях в духовке.С мяса срезаем лишний жир. |
Добавляем пиво и вино и все тщательно смешиваем. |
Вливаем маринад в противень с мясом и тщательно вмешиваем его в мясо. |
Сверху выливаем мед и также вмешиваем его в мясо. |
Переворачиваем ребра косточками вверх, накрываем фольгой и оставляем мариноваться 12, а еще лучше 24 часа в холодильнике. |
Мясо получается сочным, нежным, пряным и само отходит от косточек. |