Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Черствый белый хлеб без корочек или панировочные сухари замочить в молоке или сливках. |
![]() |
Куриное филе порезать и измельчить в блендере вместе с остальными ингредиентами для фарша. Фарш поместить в холодильник для застывания на полчаса. |
![]() |
Мокрыми руками сформировать небольшие круглые котлетки, обвалять их в кунжуте и вставить деревянные шпажки. Обжарить котлеты во фритюре. |
Подавать "куриные карамельки" с томатным соусом. [center][url=https://www.povarenok.ru/images/users/06_11_11/476412.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/06_11_11/small/476412.jpg[/img][/url][/center] |