Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джульета
![]() |
Охлажденное тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать в круг диаметром 26 см (делать это лучше на пергаменте), наколоть вилкой. |
![]() |
Яичные белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. 1/4 белковой массы выкладываем на корж, сверху посыпаем сахаром - 3 ст.л. и миндалем - 2 ст.л. |
![]() |
Сверху на крем 1/3 яблочной начинки. |
![]() |
![]() |
Верх торта присыпаем сахарной пудрой и охлаждаем торт несколько часов. А потом... наслаждаемся неземным вкусом, рассыпчатым, нежным, свежим! |
![]() |
Это очень вкусно! Приятного аппетита! |
![]() |