Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить, нарезанную на небольшие кусочки, куриную печень, соль, перец, специи и обжаривать еще 5-7 минут. |
![]() |
Томаты в собственном соку очистить от кожицы, нарезать на произвольные небольшие кусочки и добавить к печени. |
![]() |
Свежий помидор ошпарить кипятком, освободить от кожицы, нарезать и добавить к томатам, перемешать, обжаривать еще 5 минут. |
![]() |
Пока наш соус доходит до готовности, отвариваем лапшу. |
![]() |
Готовую лапшу и соус соединяем, аккуратно перемешиваем, украшаем веточкой базилика. Приятного аппетита! |