Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: светинька deleted
![]() |
Теперь "взбадриваем" яично-сахарную смесь с помощью миксера. |
![]() |
Обязательно кислородим муку вместе с разрыхлителем, т. е. просеиваем ее. Желательно дважды, первый раз в чашку, второй раз – непосредственно в тесто. |
![]() |
В яичную смесь аккуратно вмешиваем сметану. |
![]() |
И, наконец-то, понемногу добавляем муку методом "складывания", добиваясь однородности и легкой нежной дружбы ингров. Все, тесто готово! |
![]() |
Теперь делим его пополам. В одну часть добавляем распаренный мак, а в другую - орехи. |
![]() |
Выкладываем тесто и энергично прокручиваем форму так, чтобы в середине теста образовалась лунка. Жаль, кажется на фото, эНту лунку не очень видно. |
![]() |
И начинаем торжественную сборку нашего тортика. В разъемную форму положите первый корж и распределите по нему половину крема. Повторите аналогичную процедуру со вторым коржом. |