Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик карри, тушенный с грибами

Автор: Нина-супербабушка

Кролик карри, тушенный с грибами

Описание: Знаю, что многие не любят мясо кролика, моя свекровь, например, на дух не переносила. Брезговала. А напрасно! Мясо диетическое, очень полезное и очень вкусное. В отличие от куриной грудки, которая, чего греха таить, суховата, мясо кролика сочное и нежное. Заходите и убедитесь сами.

Ингредиенты

Приготовление

Кролик карри, тушенный с грибами ингредиенты Кролика хорошо вымыть и нарезать на порционные куски.

Кролик карри, тушенный с грибами ингредиенты Посолить, поперчить и обжарить до лёгкой румяной корочки с обеих сторон.

Кролик карри, тушенный с грибами ингредиенты Переложить в кастрюлю, залить водой или бульоном, чтобы куски кролика были ею только-только покрыты. Досолить, если требуется. Поставить на маленький огонь тушиться.

Кролик карри, тушенный с грибами ингредиенты Тем временем нарезать пластинками грибы.

Кролик карри, тушенный с грибами ингредиенты Лук измельчить.

Кролик карри, тушенный с грибами ингредиенты Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить шампиньоны и потушить минут 5.

Кролик карри, тушенный с грибами ингредиенты Когда кролик будет готов, добавить к нему грибы с луком и сметану, перемешать.

Кролик карри, тушенный с грибами ингредиенты Всыпать карри и потушить еще минут 5.

Кролик карри, тушенный с грибами ингредиенты Подавать с картофелем или рисом, посыпав зеленью и грецкими орехами.

Кролик карри, тушенный с грибами ингредиенты Получилось невероятно вкусно. Такое блюдо и на праздничный стол подать не стыдно. Приятного аппетита!!!




Кролик карри, тушенный с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru