Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Знаю, что многие не любят мясо кролика, моя свекровь, например, на дух не переносила. Брезговала. А напрасно! Мясо диетическое, очень полезное и очень вкусное. В отличие от куриной грудки, которая, чего греха таить, суховата, мясо кролика сочное и нежное. Заходите и убедитесь сами.Кролика хорошо вымыть и нарезать на порционные куски. |
Посолить, поперчить и обжарить до лёгкой румяной корочки с обеих сторон. |
Переложить в кастрюлю, залить водой или бульоном, чтобы куски кролика были ею только-только покрыты. Досолить, если требуется. Поставить на маленький огонь тушиться. |
Тем временем нарезать пластинками грибы. |
Лук измельчить. |
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить шампиньоны и потушить минут 5. |
Когда кролик будет готов, добавить к нему грибы с луком и сметану, перемешать. |
Всыпать карри и потушить еще минут 5. |
Подавать с картофелем или рисом, посыпав зеленью и грецкими орехами. |
Получилось невероятно вкусно. Такое блюдо и на праздничный стол подать не стыдно. Приятного аппетита!!! |