Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночный рулет "Гемоглобин"

Автор: Гиперборей

Печеночный рулет "Гемоглобин"

Описание: Одним из великолепных средств повышения гемоглобина является употребление печени. Предлагаю Вашему вниманию печеночный рулет, который, уверен, пойдет на пользу всем!

Ингредиенты

Приготовление

Печеночный рулет "Гемоглобин" ингредиенты На разогретую с растительным маслом сковороду высыпаем специи и прогреваем до появления аромата. Добавляем нарезанный лук и натертую морковь, обжариваем до полуготовности.

Печеночный рулет "Гемоглобин" ингредиенты Теперь добавляем нарезанную печень, солим, перчим и жарим до готовности.

Печеночный рулет "Гемоглобин" ингредиенты

Печеночный рулет "Гемоглобин" ингредиенты Когда печень будет готова, остужаем ее и измельчаем на блендере или два раза пропускаем через мясорубку. Выкладываем в миску и добавляем яйцо.

Печеночный рулет "Гемоглобин" ингредиенты Все это хорошенько перемешиваем и выкладываем на сковороду, посыпанную панировочными сухарями. Разравниваем и в середину кладем кусочки сливочного масла.

Печеночный рулет "Гемоглобин" ингредиенты Сворачиваем подготовленную массу в виде "колбаски" и хорошенько обваливаем в сухарях.

Печеночный рулет "Гемоглобин" ингредиенты Отправляем подготовленный рулет в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.

Печеночный рулет "Гемоглобин" ингредиенты Осталось только остудить. Приятного аппетита!




Печеночный рулет "Гемоглобин" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru