Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гиперборей
![]() |
На разогретую с растительным маслом сковороду высыпаем специи и прогреваем до появления аромата. Добавляем нарезанный лук и натертую морковь, обжариваем до полуготовности. |
![]() |
Теперь добавляем нарезанную печень, солим, перчим и жарим до готовности. |
![]() |
![]() |
Когда печень будет готова, остужаем ее и измельчаем на блендере или два раза пропускаем через мясорубку. Выкладываем в миску и добавляем яйцо. |
![]() |
Все это хорошенько перемешиваем и выкладываем на сковороду, посыпанную панировочными сухарями. Разравниваем и в середину кладем кусочки сливочного масла. |
![]() |
Сворачиваем подготовленную массу в виде "колбаски" и хорошенько обваливаем в сухарях. |
![]() |
Отправляем подготовленный рулет в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут. |
![]() |
Осталось только остудить. Приятного аппетита! |