|
Сразу небольшое отступление...
Количество ингредиентов я не указываю. Все это делается "на глаз".
Из мяса - у меня было куриное филе (4 шт). Филешки разрезаем вдоль пополам, отбиваем (чтобы она была потоньше, потом легче будет делать цветок) и маринуем. Я мариновала в соевом соусе где-то около часа. Можно замариновать в майонезе, в кефире, просто посолить и поперчить. Тут, как вам угодно.
Т.к у меня были баклажаны, то их надо немного вымочить, чтобы ушла горечь. Для этого их помыть, порезать кружочками и положить в подсоленную воду минут на 30.
Картошку почистить и порезать кружочками непосредственно перед выкладыванием в форму, иначе она потемнеет.
Не забыть баклажаны и картофель посолить и поперчить. |