Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
![]() |
Тем временем обжариваем лучок на оливковом масле, добавляем вешенки. Смешиваем обжаренные грибочки с фасолево-чечевичной массой. |
![]() |
Берем соленые виноградные листья (Эх, жалко лето кончилось, а то бы нарвали свежих молоденьких виноградных листочков!) выкладываем начинку, |
![]() |
сворачиваем, складываем в кастрюлю, пересыпая луком, морковью, пастернаком, заливаем бульоном, добавляем белое сухое вино и ставим томиться на огонь на 10-15 минут. |
![]() |
В это время делаем соус: сметану, укроп, кинзу, чеснок, специи (по вашему вкусу) смешиваем, добавляем мелко нарезанный огурчик, пробуем на соль - готово! |
![]() |
Достаем ароматные кулечки, перекладываем в порционные горшочки. Заливаем бульоном, в котором они томились, добавляем соус |
![]() |
Накрываем кусочками слоеного дрожжевого теста, смазываем яйцом и в духовку до зарумянивания. |
![]() |
Ну что, пришельцы с другой галактики, поразило вас блюдо? |
![]() |
«Да нас уже запах один сразил наповал, ну а вкус и подавно! Наше решение: раз на вашей планете так вкусно кормят, останемся у вас!!! Не нужны нам другие галактики!» |