Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
![]() |
Овощи бросить в подсоленный кипяток и варить до готовности. Переваривать не нужно, пусть они лучше немного хрустят. |
![]() |
Выложить на дуршлаг, дать стечь воде, остудить. |
![]() |
Картофель отварить, нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Соленые огурцы и яблоко (очищенное) тоже нарезать кубиками. |
![]() |
Лук репчатый нарезать кубиками и промыть в проточной воде. |
![]() |
Все ингредиенты смешать в одной чашке. Посолить, поперчить, добавить горчицу и заправить майонезом. |
![]() |
Салат готов. Можно его подавать и как гарнир к мясу, курице и т. д. |