Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Американка"

Автор: Лейла

Печенье Американка

Описание: Нежные мягкие

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Американка ингредиенты Замесить тесто и убрать на 1 час в холодильник.

Печенье Американка ингредиенты Сделать КРОШКУ - 40 гр. сливочного масла растопить, всыпать 1стакан муки. Руками сделать крошку (слегка перетираем). ГЛАЗУРЬ: Из 2-х белков взбиваем, в крепкую пену, добавляя при взбивании сок половины лимона и 200-250 гр. сах. пудры.

Печенье Американка ингредиенты Раскатывать тесто толщиной 0,5 см, вырезаете в любой форме.

Печенье Американка ингредиенты Отдельно 150 гр. фруктовый йогурт выложить в миску. Уложить вырезанные лепешки на лист, смазать сверху каждую лепешку йогуртом и посыпать крошкой. Выпекать в заранее разогретой духовке, при 180*C минут 20-25. Теперь "фишка" в безе. Готовые горячие лепешки облить глазурью из безе. Они растекаются (много не делать, полоски в в виде решетки). Но, после того, как остывают печенья, безешки приобретают вкус, как будто их выпекали в духовке.

Печенье Американка ингредиенты Я их зажаривала до румяной корочки. На свой вкус. С кофе утром пошли на УРА!!!




Печенье "Американка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru