Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КАТАВА
Описание: Нетрудное в приготовлении блюдо, очень ароматное и сытное.Большой кусок говядины обмыть, осушить, натереть солью и перцем |
Почистить лук, чеснок, морковь и капусту. Луковицы разрезать на 2 части. 1 половинку луковицы нарезать кольцами. Морковь нарезать кружочками. Чеснок - брусочками. |
Капусту нарезать крупными кусками |
Противень с бортами смазать маслом, на дно выложить кольца лука, чеснок и часть моркови (чтобы мясо не пригорело ко дну) |
Говядину посыпаем куркумой, паприкой, перчим и кладем на противень. |
Обкладываем со всех сторон капустой (крупной белокочанной и брюссельской), луком, чесноком и морковью. |
Солим, перчим сверху и ставим в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. Если начнет пригорать сверху - прикройте фольгой или пергаментом для выпекания. |
Готовое блюдо вынуть из духовки и дать немного остыть. |
Мясо пропитывается соками и становится очень ароматным и вкусным. Овощи использовать как готовый гарнир. Вашему мужчине обязательно понравится. |