Описание: Может быть, кому-то и знаком такой салатик, но впервые я его попробовала в кафе именно под таким названием. Похолодало, а так хочется чего-то тепленького... )))
Ингредиенты
Печень куриная
— 200 г
Перец болгарский
— 1 шт
Огурец
(маринованный)
— 1 шт
Сельдерей черешковый
— 1 шт
Листья салата
— 1 пуч.
Масло оливковое
Грибы
(лисички)
— 200 г
Соль
Приготовление
Все готовится очень просто и очень быстро!!!
Сначала быстро обжариваем куриную печень, затем обжариваем лисички (я пробовала готовить и с шампиньонами, тоже вкусно), сельдерей (если взять корень, натереть на крупной терке), болгарский перец, нарезанный крупными ломтиками...
Вот и все... основа готова!
Теперь листья салата рвем руками, нарезаем кружочками маринованные огурцы и добавляем все поджаренные ингредиенты в теплом виде.
Заправка??? Да просто оливковое масло... Ой, и не забыть посолить, по вкусу
Салат "Львовская брама" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/