Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mermaid
![]() |
Нарежьте свинину длинными кусочками и обжарьте до корочки на растительном масле. |
![]() |
Нарежьте перец короткими полосками, а лук - четвертинками колечек. |
![]() |
Добавьте лук и перец в мясо, обжарьте немного, чтобы лук стал золотистым. |
![]() |
Добавьте 2 пакетика "Свинины в кисло-сладколм соусе". Добавьте ананасовый сок из банки (примерно 230 грамм получится) и еще столько же воды. Потушите 10 минут. |
![]() |
Добавьте ананасы, соль, уксус и потушите еще 5 минут. |
![]() |
Свининка готова. |
В качестве гарнира хорошо подходит отварной рис. |