Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фантазерка deleted
![]() |
Итак, торт состоит из двух частей. 1-я часть - испечь бисквит из 4-х яиц 1 стакана сахара и 1 стак. муки с добавлением гашеной соды. Разрезать на 2 части. Пропитать коржи стаканом любого сока. |
![]() |
Смазать кремом - 0,5 банки сгущенки взбить с 100 гр. сливочного масла. |
![]() |
Сложить коржи вместе. |
![]() |
Далее на водяной бане растапливаем плитку шоколада. |
![]() |
Покрываем шоколадом наш бисквит. |
![]() |
Финики измельчаем, замачиваем в стакане кипящей воды. |
![]() |
Через пол часа добавляем к финикам 1,5 ч.л. соды, 1 яйцо, 2 стак. муки, стак. сахара. |
![]() |
Делим тесто на 6 частей. |
![]() |
Выкладываем лепешки на противень, формируем корж. |
![]() |
Выпекаем каждый корж примерно 15-20 минут при 180*С. |
![]() |
Делаем крем - 1 банку вареной сгущенки взбиваем со 100 гр. сливочного масла. Промазываем кремом финиковые коржи, укладываем их друг на друга. |