Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: orudakva
![]() |
Даем кашке закипеть и снимаем с огня. Накрываем крышкой, и пусть она настоится минут 10. |
![]() |
Я решила пойти по принципу: кашу маслом не испортишь, и добавила кусочек сливочного масла. |
![]() |
В остывшую кашу добавляем яйца. Тщательно вымешиваем. На этом этапе ещё изюм можно добавить, но у нас в семье его не очень жалуют... |
![]() |
Ставим на огонь сковороду, наливаем чуть растительного масла. |
![]() |
Теперь руки смачиваем водой, ложкой отмеряем кашку и формируем наши биточки. Массе лучше дать остыть полностью, будет лучше лепиться. |
![]() |
Обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем на сковороду. |
![]() |
Жарим на среднем огне, до корочки, сначала с одной, а потом с другой стороны. |
![]() |
Это была первая партия. |