Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оля91
![]() |
Для начала сделаем тесто: муку смешать с содой, сахаром и солью, и небольшими порциями вливать молоко, размешивая тщательно все комочки. |
![]() |
Взбиваем в блендере 2 яйца и отварную свеклу. |
![]() |
Вводим в наше тесто, добавляем подсолнечное масло и хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Начинаем выпекать наши блинчики, вот какие красивые и яркие они получаются. |
![]() |
Одновременно, пока пекутся блины, делаем наши начинки, ГЛАВНОЕ - не забывать про то, что блины на сковороде. СОЛЕНАЯ НАЧИНКА: натереть плавленый сыр на терке, смешать с майонезом. |
![]() |
Нарезаем соленый огурчик маленькими кубиками. |
![]() |
Смешиваем с сырной смесью. Соленая начинка готова. |
![]() |
Первая партия блинов уже готова, начинаем заворачивать "соленые" блинчики. |
![]() |
А тем временем, пока жарятся "сладкие" блинчики, займемся сладкой начинкой: творог смешиваем со сметаной, сгущенным молоком и ванилькой, хорошенько перемешиваем. |
![]() |
И начинаем заворачивать десертные блинчики. |
![]() |
Жаль, что не все блинчики дожили для заворачивания, поэтому получилось вот такие 2 тарелочки вкуснятины. |
![]() |
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА! |