Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
Описание: Да, из той самой Бразилии, где в лесах много диких обезьян. Ещe один рецепт из серии: "Не могу представить вкус и буду мучиться, пока не попробую". Все ингредиенты любимы мной по отдельности, но до этого рецепта мне и в голову не приходило их смешать. Впрочем, кому интересно - заходите. Тем более, что скоро Новый год, а там подобное в фаворе.Для начала приготовим сразу все продукты, потому что всё делается очень быстро. |
Натереть мелко сулугуни. Я брала нежный и домашний, малосолёный. Но думаю, что и солёный в итоге будет интересен. |
Взбить сливки. |
Добавить сливки в творожистую массу и хорошо перемешать. |
Разложить по формочкам и поставить не менее чем на полтора часа в холодильник. |
Окунуть формочки на несколько секунд в горячую воду, выложить суфле и подавать. |
Вкус нежный, сливочный, сладковатый, богатый, играющий различными вкусовыми нотками. Это обязательно нужно попробовать! Приятного аппетита вам и вашей семье! |