Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
![]() |
Затем выложила в лодочки по три столовые ложки отваренной и остуженной фасоли "Пинто". |
![]() |
Затем по три столовые ложки маринованных лесных масляток, самых маленьких, каких удалось найти в кладовочке. |
![]() |
Затем мелко нарезала оранжевый и красный болгарский перец, огурчик и петрушку, и смешала все в отдельной мисочке. |
![]() |
Выложила в лодочки по 4 столовые ложки этой разноцветной смеси. |
![]() |
На смесь положила маринованные кукурузные початочки (ох, и вкусные они, помощница прям не удержалась и два початка скушала). |
![]() |
Затем выложила по 10 оливок и посыпала нарезанным колечками синим сладким лучком. |
![]() |
Потом пришло время заправки. Одну лодочку помощница заправила масляно-лимонной заправкой. Смешала в мисочке натертый чеснок, соль, сахар, лимонный сок и оливковое масло, тщательно размешала. |
![]() |
И щедро полила содержимое одной лодочки. |
![]() |
Затем сделала заправку майонезную. Смешала натертый чеснок, соль, майонез и оливковое масло и тщательно размешала. |
![]() |
И полила содержимое второй лодочки. Затем посыпала эту лодочку натертым сыром. |
![]() |
Это - для сторонников майонеза. Вот и сказочке конец, а кто читал - молодец, большое спасибо! А про заправки хочу сказать - салат с обеими заправками очень вкусный, так сказал мой восьмилетний сынок! |