Описание: Очень много рецептов приготовления банальной, но несомненно вкусной свиной запеченной рульки..., я тоже не оригинал..., но сегодня в воскресенье я просто весь день отдыхала, не мотаясь по кухне...
Ингредиенты
Рулька
(свиная)
— 1.5 кг
Капуста белокочанная
— 1 вилок
Томатная паста
(для тушения капусты)
— 2 ст. л.
Лист лавровый
(для отваривания рульки 2 шт. и в капусту тушеную 1 шт.)
— 3 шт
Лук репчатый
(для тушения капусты)
— 1 шт
Чеснок
(для отваривания рульки)
— 3 зуб.
Перец черный
(горошком для отваривания рульки)
— 5 шт
Соль
(по вкусу)
Листья салата
(для красоты)
Приготовление
Да, я знаю, что мой рецепт не оригинален, ну и звезд я не собираюсь хватать..., а вот сподвигнуло меня опубликовать этот банальный, но уж очень вкусный рецепт вот что... не поверите, а именно моя забывчивость... Купила в магазине рульку, (так, на всякий случай), а в морозилке не оказалось места (все забила овощами-фруктами... к зиме готовилась), пришлось отварить просто рульку со специями без всяких там "наворотов" вечером, а утром, перед уходом на работу, чтобы мясо не пропало, поставила его в холодильник... ну и забыла про него аж на 2 дня... ( ( (Сегодня утром шинковала капусту на закваску, ну и как водится, оставшуюся капусточку просто потушила, и тут я заглянула в холодильник за томатом... а тут рулька отварная!!! Решено - рульку в рукав для запекания и в микроволновку минут на 50, а в итоге обед, плавно переходящий в ужин для всего семейства... О вкусности блюда судите сами...
Блюдо выходного дня — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/