Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
Описание: Нежное белое мясо куриной грудки, запеченное с брынзой, беконом и луком, под румяной зажаренной кожицей. На гарнир - обжаренный отварной картофель и морковь. Похвала за ужин вам обеспечена.Бекон запечь в духовке или обжарить на сковороде до хруста, когда он остынет нарезать маленькими кубиками. |
Делаем начинку. Брынзу выложить в тарелку и помять её вилкой. Добавить к ней сливочное масло и размять до однородной массы. |
К массе из брынзы и масла добавить бекон и мелко порезанный лук. Можно вылить жир, который остался после жарки бекона. Еще раз все перемешать. Если брынза соленая, то солить не надо. |
У меня была очень большая грудка, запекала я её 30 минут при температуре 180* градусов, и ещё 10 минут при 210* градусов. |
Грудка готова. Разрезать на порционные куски и подать на стол. Приятного аппетита! |