Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Haruka
Описание: На рецепт рыбного крамбля я наткнулась еще весной и ждала, когда в нашем, так скажем, районе начнется сезон малокостной рыбы. С наступлением морозов у нас огромный выбор рыбы. Наконец-то, я приготовила рыбный крамбль. Очень-очень вкусно! Вчера готовила повторно вместе с картофелем, сфотографировала и уже "бегу" с рецептом и смоими замечаниями-выводами по нему!Затем крошку высыпать на застелянный бумагой для выпечки противень и запечь в предварительно разогретой духовке при 200 С 10-13 минут до золотистого цвета. |
Разрезать на кусочки рыбное филе. |
Приготовить соус: сметану смешать с горчицей, сахаром, добавить сок лайма/ лимона, перец, растопленное сливочное масло и рубленый укроп. Все перемешать. |
Приятного аппетита!!! |