Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конфеты "Сливочное удовольствие"

Автор: Kerania

Конфеты "Сливочное удовольствие"

Описание: Мой первый рецепт на любимом сайте. Конфеты похожи на Рафаэлло только внешне, внутри они совершенно другие.

Ингредиенты

Приготовление

Конфеты "Сливочное удовольствие" ингредиенты Взбить охлажденные белки в крепкую пену.

Конфеты "Сливочное удовольствие" ингредиенты Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой добавить в них сахарную пудру. Взбивать до образования «твердых пиков».

Конфеты "Сливочное удовольствие" ингредиенты Безе выложить на смазанный маслом противень при помощи кондитерского шприца или столовой ложки.

Конфеты "Сливочное удовольствие" ингредиенты Духовку разогреть до 120 градусов и выпекать безе 40 минут. Затем убавить температуру до 100 градусов и сушить безе еще 40 минут. Готовое безе охладить.

Конфеты "Сливочное удовольствие" ингредиенты Готовое безе разломать на мелкие кусочки.

Конфеты "Сливочное удовольствие" ингредиенты Измельченное безе смешать с охлажденным маскарпоне до образования однородной массы.

Конфеты "Сливочное удовольствие" ингредиенты Из полученной массы сформировать шарики.

Конфеты "Сливочное удовольствие" ингредиенты Шарики обвалять в кокосовой стружке и убрать в морозилку на 2-3 часа.

Конфеты "Сливочное удовольствие" ингредиенты Можно наслаждаться…


Конфетки не очень хорошо застывают, но от этого не становятся менее вкусными. Из указанного количества продуктов у меня получилось 23 конфеты.
Приятного аппетита!!!

Конфеты "Сливочное удовольствие" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru