Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kerania
Описание: Мой первый рецепт на любимом сайте. Конфеты похожи на Рафаэлло только внешне, внутри они совершенно другие.Взбить охлажденные белки в крепкую пену. |
Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой добавить в них сахарную пудру. Взбивать до образования «твердых пиков». |
Безе выложить на смазанный маслом противень при помощи кондитерского шприца или столовой ложки. |
Духовку разогреть до 120 градусов и выпекать безе 40 минут. Затем убавить температуру до 100 градусов и сушить безе еще 40 минут. Готовое безе охладить. |
Готовое безе разломать на мелкие кусочки. |
Измельченное безе смешать с охлажденным маскарпоне до образования однородной массы. |
Из полученной массы сформировать шарики. |
Шарики обвалять в кокосовой стружке и убрать в морозилку на 2-3 часа. |
Можно наслаждаться… |