Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МАРИЯ ГРОСС
![]() |
Из молока, дрожжей, сахара, муки завести опару и оставить на полчаса. |
![]() |
Затем в опару добавить яйца и маргарин, |
![]() |
Добавляем муку, замешиваем тесто, разделить его на 2 части, скатать два шара. |
![]() |
После чего в кастрюлю наливаем холодную воду и опускаем туда скатанное в шары тесто. Когда шары всплывут, их вынимаем, |
![]() |
Выкладываем на смесь из половины стакана муки и половины стакана сахара. |
![]() |
После чего раскатываем, постоянно припудривая мукой с сахаром, разрезаем на треугольники. |
![]() |
На треугольники выкладываем сгущёнку и скручиваем их в рогалики. Рогалики выпекаем в духовке до золотистого цвета. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |