Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
1. Соединить масло+сахар и взбить миксером на средней скорости до пышности. |
![]() |
2. В миске соединить муку, разрыхл. и соль, перемешать. |
![]() |
3. Добавить яйцо и миндальный экстракт (если хотите) и взбить миксером до однородности. |
![]() |
4. Постепенно добавляем муку и взбиваем до однородности. |
![]() |
5. Форму с съёмными бортиками смазать маслом, туда же наше тесто - оно будет мягким. |
![]() |
6. Распределить тесто пальцами по всей форме и сделать невысокие бортики - можете использовать муку, чтоб тесто не прилипaло к пальцам. |
![]() |
7. Груши очистить и нарезать их ломтиками (0.5 см) и украсить пирог. |
![]() |
8. Соединить корицу с 1 ст. л. сахара и обсыпать наш пирог, я не использовала всю смесь. В духовку -180 С = 60 минут. |
![]() |
9. На медленном огне растопить абрикосовый джем и лимонный сок. |
![]() |
10. Пирог вынуть из формы и обмазать джемом. |
![]() |
Приятного аппетита! |