Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Бананы очистить (кстати, когда я очистила эти совершенно черные бананы, они оказались внутри чистыми, спелыми и плотными... парадокс...). |
![]() |
Нарезать бананы кусочками и размять вилкой в пюре. Внучка вызвалась помогать мне делать "вкусный тортик", как она выразилась. |
![]() |
Поскольку бананы оказались довольно плотными, мне пришлось еще взбить их блендером. |
![]() |
Добавить растопленное масло, яйца и сахар. Все вместе пробить блендером в однородное пюре. |
![]() |
Всыпать муку и соду. |
![]() |
Перемешать миксером до однородного состояния. |
![]() |
Влить молоко |
![]() |
И снова хорошо перемешать. |
![]() |
Желатин замочить до набухания. |
![]() |
Сыр взбить с сахаром и ванилином. |
![]() |
Отдельно взбить сливки в пышную массу. |
![]() |
Вокруг нижнего коржа установить кольцо. |
![]() |
Вылить почти весь крем (оставить примерно 3 ст. л.), разровнять. |
![]() |
Уложить верхний корж, слегка прижать. Смазать оставшимся кремом. Убрать на холод до застывания. |
![]() |
2 банана очистить и нарезать тонкими ломтиками, выложить на торт. |
![]() |
Приготовить желе для торта по инструкции на пакете. Слегка остудить (но, чуть-чуть, желе быстро застывает) |
![]() |
И аккуратно залить торт сверху. Снова убрать на холод до застывания. |