Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: faerr84
![]() |
Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин… |
![]() |
Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером. |
![]() |
Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отправляем отдыхать в холодильник на часок. |
![]() |
Достаем тесто с холода и выкладываем в форму, равномерно распределяем, делаем высокий бортик. |
![]() |
Займемся начинкой. В творог высыпаем сахарную пудру (можно сахар), ванилин, яйцо и все хорошо перемешиваем до однородной массы. |
![]() |
По дну размазываем персиковое повидло. |
![]() |
Поверх повидла выкладываем творог и отправляем в разогретую до 180/С духовку примерно на 40-60 минут (в зависимости от духовки). |
![]() |
Как только коржик подрумянился, а творожок «схватился» и начал подрумяниваться, достаем из духовки. |
![]() |
Поверх всей этой красоты выкладываем нарезанные персики и опять в духовку минут на 10-15. |
![]() |
Прежде, чем разрезать, дождитесь пока пирог полностью остынет. |