Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персиковый пирог "Желтая роза"

Автор: faerr84

Персиковый пирог "Желтая роза"

Описание: Люблю песочную выпечку, творог и персики, вот и решила все сочетать и должна я вам сказать не зря… - результат отличный.

Ингредиенты

Приготовление

Персиковый пирог "Желтая роза" ингредиенты Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин…

Персиковый пирог "Желтая роза" ингредиенты Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером.

Персиковый пирог "Желтая роза" ингредиенты Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отправляем отдыхать в холодильник на часок.

Персиковый пирог "Желтая роза" ингредиенты Достаем тесто с холода и выкладываем в форму, равномерно распределяем, делаем высокий бортик.

Персиковый пирог "Желтая роза" ингредиенты Займемся начинкой. В творог высыпаем сахарную пудру (можно сахар), ванилин, яйцо и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Персиковый пирог "Желтая роза" ингредиенты По дну размазываем персиковое повидло.

Персиковый пирог "Желтая роза" ингредиенты Поверх повидла выкладываем творог и отправляем в разогретую до 180/С духовку примерно на 40-60 минут (в зависимости от духовки).

Персиковый пирог "Желтая роза" ингредиенты Как только коржик подрумянился, а творожок «схватился» и начал подрумяниваться, достаем из духовки.

Персиковый пирог "Желтая роза" ингредиенты Поверх всей этой красоты выкладываем нарезанные персики и опять в духовку минут на 10-15.

Персиковый пирог "Желтая роза" ингредиенты Прежде, чем разрезать, дождитесь пока пирог полностью остынет.






[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/size]


Персиковый пирог "Желтая роза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru