Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: faerr84
![]() |
Приступим к приготовлению песочного теста. Натираем маргарин на терке. |
![]() |
Добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Всыпаем муку, вымешиваем тесто и отправляем отдыхать в холод на часок. |
![]() |
1 начинка. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой… Обжариваем фарш с луком, перчим, солим и оставляем остывать. |
![]() |
В охлажденный фарш добавляем яйцо и при помощи блендера измельчаем до однородной массы. |
![]() |
2 начинка. В творог добавляем яйцо, соль, белый перец, три зубчика чеснока, все измельчаем блендером. |
![]() |
Достаем тесто из холодильника и распределяем его по разъемной форме. |
![]() |
А теперь выкладываем начинку, чередуя фарш и творог. |
![]() |
И отправляем в разогретую до 180*С духовку минут на 30 (зависит от духовки, творог должен «схватиться»). |
![]() |
С пылу, с жару… |