Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamoki deleted
Описание: Все очень просто, очень вкусно и достаточно быстро! С помощью этого блюда мы разнообразим меню, "избавляемся" от запасов тыквы, ну и экономим, в конце-концов, время и деньги.Мякоть тыквы и очищенный картофель натереть и посыпать солью. Чуть обмять руками. Оставить на 10 минут. |
За это время тонко шинкуем лук и обжариваем его на масле в течении 5 минут. |
Картофельно-тыквенную массу отжимаем руками и добавляем к обжаренному луку. Перемешиваем и жарим 5 минут, добавляем ложки три горячей воды и накрываем крышкой. Оставляем тушиться еще на 5 минут. |
Горсть сухих грибов измельчаем, добавляем сметану, корицу, соль, перец и пряные травы по вкусу. |
Заливаем сметанно-грибной смесью, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 10-15 минут. |
Приятного аппетита! |