Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamoki deleted
![]() |
Мякоть тыквы и очищенный картофель натереть и посыпать солью. Чуть обмять руками. Оставить на 10 минут. |
![]() |
За это время тонко шинкуем лук и обжариваем его на масле в течении 5 минут. |
![]() |
Картофельно-тыквенную массу отжимаем руками и добавляем к обжаренному луку. Перемешиваем и жарим 5 минут, добавляем ложки три горячей воды и накрываем крышкой. Оставляем тушиться еще на 5 минут. |
![]() |
Горсть сухих грибов измельчаем, добавляем сметану, корицу, соль, перец и пряные травы по вкусу. |
![]() |
Заливаем сметанно-грибной смесью, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 10-15 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |