Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
Описание: Туррон - это своего рода символ испанского Рождества, который отличается своим разнообразием. Они могут быть как традиционными миндальными, желтковыми, так и шоколадными со всякими разными наполнителями, такими как сухофрукты, цукаты, орехи, воздушный рис и т. д. Предлагаю Вашему вниманию очень шоколадное, вкусное испанское угощение, интересное еще и тем, что воздушный рис для начинки мы будем делать сами.Рис я брала такой в пакетиках. Его необходимо отварить в воде без соли минут 20-25, он должен немного перевариться, но не слипнуться. |
Затем смеси дать немного остыть, иначе воздушный рис размокнет и не будет хрустеть, и добавить компоненты для начинки, в моем случае - миндаль и рис. |
Все хорошо перемешать и выложить в форму для застывания. Дать остыть на столе, а потом убрать на ночь в холодильник. |
А потом достать и наслаждаться восхитительным шоколадным турроном в компании яркой танцовщицы фламенко. |