Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OolgaAlex
Описание: При посещении китайского ресторана всегда заказываю этот салат. И в домашних условиях готовлю его довольно часто, так как вся семья и приглашенные гости с удовольствием его едят. Для приготовления необходимо минимум времени, а результат порадует всех.Вам потребуется: |
Заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 5-7 минут. |
Сливаем воду и промываем фунчозу холодной водой. |
Морковь шинкуем соломкой, если нет тёрки, то можно и нарезать ножом. |
Шинкуем капусту. |
Перемешиваем капусту и морковь. |
Огурец так же шинкуем соломкой. |
Перемешиваем. |
Кунжут обжариваем и… |
… высыпаем в салат. |
Добавляем фунчозу. |
Тщательно перемешиваем и заправляем соевым соусом с оливковым маслом. |
И приятного аппетита! |