Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Налейте молоко в кастрюлю, добавьте лимонную цедру и доведите до кипения. |
![]() |
Как только начнет закипать, всыпьте рис и варите до готовности. Я варила под крышкой. |
![]() |
Рис должен получиться мягким и липким. Время варки зависит от сорта риса. Готовый рис снимите с огня и добавьте 3 ст. л. сахара. Дайте рису полностью остыть. |
![]() |
Быстро выместите тесто руками, сформируйте из него диск, заверните в пленку и уберите в холодильник как минимум на 30 минут. |
![]() |
Белки взбейте в крепкую пену и аккуратно смешайте с рисом. |
![]() |
Тесто раскатайте по диаметру формы и выложите основу с бортиками. |
![]() |
На тесто выложите начинку и разровняйте поверхность. |
![]() |
Выпекайте 40 минут. Готовому пирогу дайте полностью остыть. Посыпьте сахарной пудрой. |