Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Взять по пучку зеленого лука и кинзы, нарезать. |
![]() |
С грибов слить воду, отварить 10 минут, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (каждый вид грибов обжаривать отдельно). |
![]() |
С рисовой лапши слить воду, слегка нарезать (на три-четыре части). |
![]() |
Соус: взять рыбный соус (25 %), воду (50 %), выдавить туда чеснок, сок одного лимона (можно взять половину), добавить сахар, черный и красный молотый перец, хорошо перемешать. |
![]() |
Рисовую бумагу смочить в холодной воде, на один край положить начинку и свернуть. Так проделать со всеми блинчиками. |
![]() |
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить блинчики с двух сторон. |
![]() |
Подавать блинчики с соусом, макнуть блинчик в соус и кушать. Приятного аппетита! |