Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианда
![]() |
Для приготовления этого десерта необходимы силиконовые формочки. В других формах не делала. И заранее испеченное бисквитное печенье. |
![]() |
В формочки залить клубничный наполнитель и снова отправить формы в холодильник. |
![]() |
Снова растворить желатин (5г в 2 ст. л. горячей воды). Теперь взбить сливки с сахаром. И размешать с желатином. |
![]() |
Залить сливки в формы, но не до верха. И немного сливок оставить в миске. |
![]() |
Разложить поверх сливок бисквитное печенье. |
![]() |
Сливки растопить в микроволновке. Залить пространство между печеньками. Отправьте десерт в холодильник. |
![]() |
Теперь нужно снова растопить остатки шоколада, поскольку за это время он уже успел застыть в миске. И нанести кисточкой слой шоколада на «донышко». |
![]() |
Через некоторое время аккуратно извлеките десерт из формочек. Я просто отогнула края и легко вытащила шоколадные корзинки. И можно с удовольствием наслаждаться приятным лакомством. |