Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
![]() |
Очистить гранат, отделить зерна. |
![]() |
Куриные грудки отварить до готовности. Разобрать на волокна. |
![]() |
Лук репчатый почистить, нарезать и замариновать в уксусном растворе. Для этого положите нарезанный лук в чашку, залейте стаканом горячей кипяченой водой и добавьте 2-3 ст.л. уксусной кислоты. |
![]() |
Смешайте все ингредиенты в одной чашке. |
![]() |
Заправьте сметаной или майонезом. Посолите, поперчите по вкусу. Поставьте салат в холодильник, дайте ему настояться (пропитаться курице) минут 30-60. |
![]() |
Салат готов, можно подавать к столу. |