Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска, запеченная под белым соусом

Автор: ElenKaNZ

Треска, запеченная под белым соусом

Описание: Как описать это блюдо, ВКУСНО и БЫСТРО! Заходите, сами увидите, что это так!

Ингредиенты

Приготовление

Треска, запеченная под белым соусом ингредиенты Духовку разогреваем до 175 гр. Лук очистим и тонко нарежем. Шампиньоны вымоем и нарежем ломтиками. Петрушку промоем, дадим стечь воде и мелко порежем. В сотейнике растопим масло и 5 минут потушим в нем лук и грибы.

Треска, запеченная под белым соусом ингредиенты Тушеные грибы переложим в огнеупорную форму для запекания. Филе рыбы сполоснем холодной водой и положим на шампиньоны. Посыплем зеленью петрушки, добавим соль, перец, лавровый лист и тимьян.

Треска, запеченная под белым соусом ингредиенты Молоко доведем до кипения. Крахмал разведем 3 ст. л. воды и при непрерывном помешивании вольем в кипящее молоко. Продолжаем мешать до образования густого соуса.

Треска, запеченная под белым соусом ингредиенты Польем соусом рыбу и под фольгой запекаем в духовке 10 минут. Бекон (я его не использовала) поджарим до хрустящего состояния.

Треска, запеченная под белым соусом ингредиенты Чезез 10 минут повысим температуру в духовке до 220 гр. Посыплем рыбу панировочными сухарями и разложим на ней поджаренный бекон. И опять в духовку еще на 10 минут, но уже не накрывая фольгой.

Треска, запеченная под белым соусом ингредиенты Выкладываем рыбку на тарелку, поливаем соусом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Треска, запеченная под белым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru