Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
Описание: Как описать это блюдо, ВКУСНО и БЫСТРО! Заходите, сами увидите, что это так!Тушеные грибы переложим в огнеупорную форму для запекания. Филе рыбы сполоснем холодной водой и положим на шампиньоны. Посыплем зеленью петрушки, добавим соль, перец, лавровый лист и тимьян. |
Молоко доведем до кипения. Крахмал разведем 3 ст. л. воды и при непрерывном помешивании вольем в кипящее молоко. Продолжаем мешать до образования густого соуса. |
Польем соусом рыбу и под фольгой запекаем в духовке 10 минут. Бекон (я его не использовала) поджарим до хрустящего состояния. |
Чезез 10 минут повысим температуру в духовке до 220 гр. Посыплем рыбу панировочными сухарями и разложим на ней поджаренный бекон. И опять в духовку еще на 10 минут, но уже не накрывая фольгой. |
Выкладываем рыбку на тарелку, поливаем соусом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |