Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Haruka
![]() |
Начнем с приготовления начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Слить и промыть холодной водой. |
![]() |
Вареные яйца мелко нарезать. |
![]() |
В чашку с рисом добавить нарезанные вареные яйца, посолить, поперчить, добавить куркумы, перемешать. Затем добавить свежие яйца и все перемешать. |
![]() |
В начинку также добавить 1ст. л. растопленного сливочного масла и мелко рубленый укроп, начинку перемешать с укропом. |
![]() |
Теперь о рыбе: за полчаса до готовки рыбу посолить и полить соком лимона. Перед выпеканием в брюшко судака положить начинку, зашить нитками (у меня начинки уместилось пять столовых ложек). |
![]() |
При подаче на стол украсить. Приятного аппетита!!! |