Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Haruka
Описание: Широка страна моя родная. Много в ней лесов, полей и рек... Велика и многонациональна страна Россия. Испокон веков человек кормился дарами природы. Дары рек, озер и морей - это рыба. Люди издревле занимались рыболовством и потчевали своих гостей свежеприготовленной рыбой. Приглашаю Вас в гости испробовать запеченного судака с рисом и яйцами. Наша страна ассоциируется всегда у меня именно с русской природой и русскими матрешками...Начнем с приготовления начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Слить и промыть холодной водой. |
Вареные яйца мелко нарезать. |
В чашку с рисом добавить нарезанные вареные яйца, посолить, поперчить, добавить куркумы, перемешать. Затем добавить свежие яйца и все перемешать. |
В начинку также добавить 1ст. л. растопленного сливочного масла и мелко рубленый укроп, начинку перемешать с укропом. |
Теперь о рыбе: за полчаса до готовки рыбу посолить и полить соком лимона. Перед выпеканием в брюшко судака положить начинку, зашить нитками (у меня начинки уместилось пять столовых ложек). |
При подаче на стол украсить. Приятного аппетита!!! |