Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Всё элементарно! Муку смешать с сахаром и с мелко нарубленным розмарином. |
![]() |
Сливочное масло растопить (я растапливаю в микроволновке), немного остудить. |
![]() |
Смешать муку с маслом, замесить тесто, |
![]() |
Скатать колбаску, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Вынуть из холодильника, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. |
![]() |
Выпекать при 180С около 10-15 минут. |
![]() |
Вынуть из духовки, смазать медом, посыпать сахаром и солью и убрать в духовку еще на пару минут. |