|
Что делать:
1. Масло растопите, соедините с измельченным печеньем. Полученную массу выложите в форму, выстланную пергаментом и поставьте в холодильник (мин. На 20 - 30).
2. Желатин замочите в холодной кипяченой водой до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.
3. Сыр разомните, соедините с творогом, сахарной пудрой и взбейте до получения однородной массы. Введите распущенный желатин, перемешайте.
4. Полученную массу выложите на основу из печенья, торт охладите (я обычно оставляю на ночь. Так я точно уверена, что торт окончательно застыл. Хотя торт из творога достаточно быстро застывает – примерно за 2 – 2,5 часа).
5. Готовый торт освободите от формы, оформите шоколадной стружкой и ягодами.
Вместо ягод я украсила торт фруктами: бананами и киви. И все это посыпала натертым черным и белым шоколадом. Получилось очень вкусно!
Всем понравилось и все остались довольны!
Приятного аппетита!
|