Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный торт с сыром "Мaскарпоне"

Автор: Summer-tlt

Творожный торт с сыром "Мaскарпоне"

Описание: Несмотря на его нежный, таящий во рту вкус, этот торт не для тех кто на диете... или следит за фигурой... )))) НО попробовать стоит!!!!!!

Ингредиенты

Приготовление

Творожный торт с сыром "Мaскарпоне" ингредиенты Что делать: 1. Масло растопите, соедините с измельченным печеньем. Полученную массу выложите в форму, выстланную пергаментом и поставьте в холодильник (мин. На 20 - 30). 2. Желатин замочите в холодной кипяченой водой до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. 3. Сыр разомните, соедините с творогом, сахарной пудрой и взбейте до получения однородной массы. Введите распущенный желатин, перемешайте. 4. Полученную массу выложите на основу из печенья, торт охладите (я обычно оставляю на ночь. Так я точно уверена, что торт окончательно застыл. Хотя торт из творога достаточно быстро застывает – примерно за 2 – 2,5 часа). 5. Готовый торт освободите от формы, оформите шоколадной стружкой и ягодами. Вместо ягод я украсила торт фруктами: бананами и киви. И все это посыпала натертым черным и белым шоколадом. Получилось очень вкусно! Всем понравилось и все остались довольны! Приятного аппетита!




Творожный торт с сыром "Мaскарпоне" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru