Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
Описание: Отличный сырно-овощной гарнир, который готовится легко и быстро!Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Разогреть половину растительного масла и обжарить баклажаны, помешивая, 7–8 мин. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания. |
Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить в форму вместе с Фетой и зеленью петрушки. Сбрызнуть смесь оставшимся маслом и аккуратно перемешать. |
Запекать 15 мин. при 180 °С. |
Увеличить температуру духовки до 200 °С. Взбить яйца с молоком и щепоткой соли, |
Залить баклажаны и вернуть в духовку. |
Готовить до образования румяной корочки. Я подавала с котлетами! Очень вкусно!!!))) |