Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: horo6aya
![]() |
Лук-порей тщательно моем (распушиваем листья под струей воды), просушиваем и нарезаем кольцами. |
![]() |
Картофель нарезаем не очень крупными кубиками. |
![]() |
В кастрюле распускаем масло, выкладываем лук-порей и обжариваем до мягкости лука - около пяти минут. |
![]() |
Добавляем картофель и готовим еще минут пять. |
![]() |
Заливаем теплым процеженным мясным бульоном, доводим до кипения и варим еще около 30 минут. Ориентируйтесь на готовность картофеля. |
![]() |
За 10 минут до окончания готовки добавляем вермишель и приправляем травами. Подаем суп, украсив петрушкой и посыпав тертым сыром. |
[b]От себя:[/b] в следующий раз я буду использовать овощной бульон и заправлю суп сливками - мои вкусовые рецепторы просто этого требуют )) |